Bosio Viticoltori in Franciacorta

Fratelli Bosio Viticoltori in Franciacorta di uve BIO

L'avventura della famiglia Bosio inizia negli anni 90. Franciacortini di origine, i Bosio decidono di buttarsi nel mondo del vino con l’obiettivo di ottenere prodotti di alta qualità rispettosi del territorio, senza perdere d’occhio l'innovazione. A pochi chilometri delle rive del lago d'Iseo, nella provincia di Brescia, si trovano i vigneti della Azienda Agricola Bosio.
Siamo nel cuore della DOCG Franciacorta, dove le caratteristiche dei terreni e il clima particolarmente favorevole, rendono il territorio molto adatto alla coltivazione delle viti, dalle cui uve BIO Certificate, si riescono a ottenere vini che spesso si posizionano ai vertici dell'enologia italiana. È Cesare Bosio che, forte della sua formazione enologica, gestisce l'impresa di famiglia insieme alla sorella Laura, la quale si occupa invece dell'organizzazione aziendale e della rete di vendita. Da realtà emergente, l’azienda Bosio è diventata una delle cantine più affermate del Franciacorta.
Brut Satèn, Extra Brut "Boschedòr", Brut Nature e Brut Rosé sono solo alcune etichette di vini a dir poco eccezionali. Bottiglie da apprezzarne una ad una senza tralasciarne nessuna.