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Rosa di Luna, il vino della primavera

23, marzo 2021 1 min. tempo di lettura

Rosa di luna

Il Rosa di Luna un vino poliedrico dalle più sfaccettature.

Il rosé è sempre stato un vino da aperitivo oppure da gustare d’estate con dei piatti freschi e leggeri.

Fino a qualche anno fa il rosé era prodotto esclusivamente con del Merlot e quindi ne risultava un rosé intenso sia di colore che di struttura.

La tendenza del rosé negli ultimi anni è assai cambiata ed è passata da uno stile “Cerasuolo” ad uno stile più provenzale, in pratica si è passati a dei rosé molto più delicati freschi e fragranti.

Anche noi, attenti alle tendenze abbiamo cercato una soluzione che potesse soddisfare questo nuovo gusto.

Da alcune vendemmie , ci assicuriamo l’approvvigionamento di uve appropriate per la produzione di questo vino.

Abbiamo messo a punto una ricetta che prevede la vinificazione di tre distinti vitigni: il Merlot, il Gamaret ed il Carminoir.

Il risultato è un rosé delicato ma deciso, dal colore elegante.

 

 Rosa di Luna, Rosato del Ticino DOC

È vinificato con pigiatura soffice delle uve, utilizzando il primo fiore del mosto fermentato a bassa temperatura.

Di colore rosa brillante e di profumo intenso, fruttato, di bacche rosse, ha un gusto delicato e fragrante di lamponi e ribes.

Ottimo per accompagnare zuppe, risotti, piatti di pesce, crostacei e formaggi freschi.



 Colore rosa lampone brillante.

 Intenso e fruttato di bacche rosse.

 Delicato e fragrante dalle note di Lamponi e Ribes.

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Rosa di luna mountains

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